STAZIONE A VALLE DELLA CABINOVIA DELL' ALPE DI SIUSI

La cabinovia dell'Alpe di Siusi ha ricevuto una nuova Stazione a Valle dotata di aree Shop, Service e Amministrazione. Il massiccio montuoso delle Dolomiti sullo sfondo é stato il suo esempio. Con spigoli irregolari e superfici cristalline l'edificio si adatta al paesaggio. Le enormi facciate in alluminio fanno si che, in base alla luce, la stazione sembri a volte forte e fiera, altre quasi invisibile. 

© PREFA | Croce & Wir

ARCHITETTURA
LUKAS BURGAUNER
PAESE
ITALIA
EDIFICIO/LOCALITÀ
FIÉ ALLO SCILIAR
MATERIALE
FX.12 FACCIATA
COLORE
01 MARRONE (COLORE PREFA)
LAVORAZIONE
KOMETAL GMBH
ARCHITETTURA
LUKAS BURGAUNER
PAESE
ITALIA
EDIFICIO/LOCALITÀ
FIÉ ALLO SCILIAR
MATERIALE
FX.12 FACCIATA
COLORE
01 MARRONE (COLORE PREFA)
LAVORAZIONE
KOMETAL GMBH
Contatti